Yolanda Villalba y Maribel Díaz dominadoras de la prueba absoluta femenina en Palma del Río

09/12/2017

imagen

Gran actuación del Trotasierra en la Carrera Popular de Palma del Río

Gran participación y excelentes resultados los cosechados por los representantes del club Trotasierra de Hornachuelos en la Carrera Popular de Palma del Río, celebrado el pasado día seis y en la que nuevamente las chicas del Club dejaron el pabellón azulino muy alto. Al triunfo sin paliativos de Yolanda Villalba Evans, hay que unir la magnífica segunda posición de Maribel Díaz Mansilla que sube enteros nuevamente de cara a realizar un magnifico campeonato andaluz de cross junto al resto de integrante. A ellas hay que sumar la cuarta plaza de Ángeles Fernández García, la séptima de Isabel Ramírez Gómez y el puesto once de Inmaculada Rivera González.

Francisco Caballero Rodriguez subió al pódium como tercero de la general

Esta vez si, realizó una gran carrera Francisco Caballero Rodriguez (El Rubio), y finalizó subiendo al pódium como tercer clasificado de la general, un puesto y una posición que dice mucho de gran estado de forma que atraviesa en atleta de Almodóvar del Río. Ignacio Pedraza Estrella se fajó a pesar de esa lesión que no le acaba de abandonar. Fue quinto de la general con un buen crono y subieron por él al pódium en su categoría, dado que este atleta nada más finalizar la prueba tuvo que irse ya que su vida profesional así lo requería. El joven atleta natural de Fernán Núñez, Francisco Casas Montilla fue séptimo de la general, Iván Polonio Martínez el doce y José Rafael Díaz Mansilla el trece.

Diecinueve trofeos fue la cosecha de los atletas del Trotasierra

Por categorías subieron al pódium: Yasmine Boutoil 1ª infantil, Ángela de Las Casas Villalba 3ª alevín, Antonio Manuel Estrella Pineda 1º alevín, Alicia Aguilera Calleja 3ª benjamín, Aitor Márquez Estévez 1º prebenjamines, Natalia Duque Manzano 2ª juvenil, Fernando Plaza Rovi 1º discapacitado, Francisco Casas Montilla 1º junior, Sonia Sánchez Cerdá 2ª senior A, Laura Martínez duran 3ª senior A, Francisco Caballero Rodríguez 1º senior A, Enmanuel Caballero  Esparza 3º senior A, Isabel Ramírez Gómez 1ª senior B, María Isabel Díaz Mansilla 1ª veterana A, Iván Polonio Martínez 3º veteranos A, Yolanda Villalba Evans 1º veterana B, Ignacio Pedraza Estrella 3º veteranos B, Ángeles Fernández García 1ª veteranas C, Ana Fernández Gálvez 2ª veteranas D.

Fd: Luis Beltrán Rodríguez.