19/11/2013

imagen

El pasado 30 de Noviembre se disputó en la localidad cordobesa de Guadalcázar el IV Cross "El Hecho" con amplia participación de los miembros del A.C Trotasierra. Se trataba de la última puebla puntuable para el Ránking de Cross Cruzcampo y Jóvenes Coca Cola.

CATEGORÍAS BASE

La más pequeña en entrar en acción fue la alevín Alba Fernández, que se impuso con casi 50" de ventaja sobre una distancia de 1000m. En cuanto a los chicos, los más jóvenes fueron los infantiles masculinos, que cuajaron una gran actuación, con victoria para Raúl Mérida, muy bien acompañado por Ángel Carrilo (tercero), Francisco Mateo (cuarto) e Ismael García (sexto) en una disputada carrera con pocas diferencias entre los 4 primeros.

En categoría cadete femenino victoria para Marta Rojano con 5" de ventaja sobre María del Marqués. Raquel Rodríguez fue tercera y María Becerra cuarta. En los 2000m de la categoría masculina Pedro Martos finalizó a 10 segundos del podio.

CARRERA ABSOLUTA FEMENINA 4500m

Carrera disputada a 3 vueltas sobre un circuito de 1500m, en la que la sénior Maribel Díaz (17´25") solo cedió ante la atleta de Califas Inma Cantero. Ángeles Fernández vencía en veteranas con un crono de 18´08", mientras que Ana María Martínez terminaba como 12ª sénior.

CARRERA ABSOLUTA MASCULINA 6000m

4 vueltas al mismo circuito que las chicas con tercer puesto en la general y victoria en su categoría para el junior David Fernández, que se quedó a 1" del sénior Bruno Márquez (califas) en la lucha por el segundo puesto de la carrera absoluta. En la misma categoría de David (junior-promesa) los atletas del AC Trotasierra coparon los puestos de honor:

1ºDavid Fernández 19´41"

3º general 2ºÁngel Muñoz 19´59"

7º general 3ºManuel J Cabezas 20´02"

8º general 4ºAdrián Córdoba 20´04"

9º general 8ºVictor Álvarez 22´08"

13ºMariano Caballero 29´08"

En categoría sénior, tercer lugar del podio para Juan Varo (4º general) con un tiempo de 19´49", inmediatamente seguido por sus compañeros Fran De la Torre, "Tabla" Requena (que sufrió una aparatosa caída) y Julio Martínez. Otros miembros del club presentes en la prueba sénior fueron:

10ºIsmael De la Torre 20´52"

12ºAngel Merino 21´04"

13ºAlejandro Montero 21´06"

20ºFrancisco Caballero 21´56"

21ºMiguel Pizarro 21´59"

33ºAnTonio Muñoz 23´27"

Victoria para Ángel Ramírez (21´15") en veteranos y segundo cajón para su compañero Francisco Cantarero. Juan Manuel Polonio llegó el 22º con un tiempo de 25´10".