Requena impone su ley en los últimos metros en la Milla de Palma del Río

01/06/2014

imagen

Los corredores del club de atletismo Trotasierra de Hornachuelos consiguieron un buen número de pódiums en la XXIII Milla Urbana de Palma del Río, que se celebró el día 8 de septiembre de 2014.

En la categoría reina Juan Manuel Requena Almenara impuso su ley, dando un tirón impresionante en la última parte de la carrera que le permitió llegar sólo a meta con tres segundos de ventaja sobre el segundo clasificado; el atleta del Bikila Granada, Juan Manuel Flores Sabariego. Además nuestro compañero Cándido García Fernández consiguió el 5º puesto a pesar de ser juvenil.

La victoria en la categoría femenina la consiguió la sevillana María Belmonte con 5´34, obteniendo la segunda plaza Verónica Lora, a continuación llegarían nuestras trotas Raquel Hernández y Ángeles García, copando la tercera y cuarta plaza absoluta respetivamente.