Pedro Cuadrado consigue el segundo puesto de la general en la Nocturna de Palma del Río

04-05-2015

imagen

Este pasado sábado se celebraba la XVII edición de la Carrera Nocturna de Palma del Río, prueba organizada por el Club de Atletismo de Palma del Río y el que estuvieron participantes varios atletas del club Trotasierra. En la misma el atleta adamuceño de la entidad, lograba una magnifica segunda plaza de la general subieron al pódiun, como segundo clasificado de la general absoluta y como primer clasificado de su categoría (senior A). Si en un principio participar en esta prueba no estaba previsto en sus planes, en los últimos días se decidió por la opción de correr en Palma del Río, como ya se referenciado con notable éxito. La distancia de la prueba eran 6.600 metros un metraje muy del agrado del este atleta pues en ellas suele sacar el mayor rendimiento a su entrenamiento deportivo actual. El crono fue de 20:21, y la media según los organizadores estuvo en torno a los 3:05 por kilómetro. Otro de los atletas destacados fue la primera posición en la categoría cadetes de Ángel Carrillo Lacalle, realizó una magnifica prueba.

Capítulo de trofeos: Pedro Cuadrado Mora 1º categoría senior A, Ángel Carrillo Lacalle 1º cadete

Otros resultados: Francisco Arévalo Carrillo 6º senior A, Pilar García Sepúlveda 4ª senior B, Luis Carrillo Carrillo 5º veteranos C, José Antonio Carrasco Hens 8º veteranos D.