Ochavillo del Río vive una gran fiesta atlética

30-03-2015

imagen

Gran labor organizativa la realizada por la ELA Ochavillo del Río en la V edición de la Carrera Popular de Ochavillo del Río. Cerca de 450 participantes se dieron cita en esta ocasión, sobrepasando el cupo previsto inicialmente por la organización, acorde con el trazado del circuito diseñado. La prueba es puntuable para el Circuito Cordobés de Carreras Populares y puntuable para sus distintos ranking.

Fue muy numerosa la presencia de corredores del Trotasierra que se dieron cita en esta prueba. Principalmente categorías bases y de ahí que se subiera a pódium en bastantes ocasiones como se reseña el final de este artículo. El buen trabajo que se está realizando en el club da sus frutos, y de ahí los resultados obtenidos en una prueba con gran presencia de atletas.

En la prueba reina masculina y con la victoria asegurada para Bruno Márquez, los atletas del Trotasierra como Juan Manuel Requena Almenara y Pedro Cuadrado Mora luchaban en un segundo grupo que marchaba a un gran ritmo. Durante el trascurso de las tres vueltas prevista de 1.600 metros cada uno, la lucha por quedar entre los tres primeros fue a más y en la última la intensidad de la mima creció hasta la entrada en meta. Gran carrera y gran final del “Tabla” Requena, entró segundo con tan solo tres segundos sobre el tercero. La cuarta plaza para Pedro Cuadrado Mora que tras esta prueba relajará su ritmo para recuperar el gran inicio de temporada que ha tenido. La séptima posición la consiguió Adrián Córdoba Serrano.

Por lo que respecta a la prueba reina femenina, Raquel, partía sin posibilidades de conseguir la victoria dada la presencia en línea de salida de Inmaculada Cantero. La atleta del Trotasierra pese a llevar unos días sin entrenar regularmente, salió decidida a conseguir la segunda plaza y en la primera vuelta de las dos previstas marcho en esa posición. No fue hasta el ecuador de la segunda vuelta cuando se vio sobrepasada por Inmaculada Moyano, finalizando la atleta del Trotasierra tercera.

Subieron a podio: Mario Fijo Martín 3º Prebenjamín, Susana Sanz Pradas 1ª Benjamín, Charley Geist Mayers 2º Benjamín, Saray Cordobés Carmona 3ª Alevín, Ángel Romero Carmona 2º Alevín, Miguel Ángel Cejas Fernández 3º Alevín, Marina Moreno Peralbo 2ª Infantil, Alba Fernández Meléndez 3ª Infantil, Miguel León Sáez Herrera 1º Infantil, Ana Blanco Durán 1ª Cadetes, Raúl Duarte Jiménez 1º Cadete, Ismael García Fernández 2º Cadete, 1º Pedro Ubeda Gómez, Yolanda López Becerra 2ª Junior, Azahara Pérez Ruíz 3ª Junior, Adrián Córdoba Serrano 1º Junior, Azahara Pozuelo Torres 1ª Senior A, Juan Manuel Requena Almenara 1º Senior A, Pedro Cuadrado Mora 2º Senior A, Raquel Hernández Rufs 3ª Veterana A, Mari Ángeles Fernández García 1ª Veteranas B, Kelly Geist 2ª Veteranas B, Francisco Cantarero Ruíz 2º Veteranos C.

Resultados    -   Fotografías ( Cándido García )   -    Cordobadeporte   -      Minuto90       -       Cordopolis   -   Digital Fuente Palmera

Fd: Luis Beltrán Rodríguez