Nueva victoria para Ana López Flores en la C.P. de Aguilar de la Frontera

29-10-2015

imagen

Desde su inicio en el Club, Ana López está obteniendo unos magníficos resultados en cuanta pruebas del Circuito Cordobés de Carreras Populares participa. La joven atleta, no hay que olvidar que es cadetes, es una de las asiduas al pódiun en su categoría y en esta ocasión no iba a ser menos.

Para la atleta infantil Marina Romero Peralbo, las cosas no marcharon bien, y no es porque no venciera con rotundidad que si lo hizo, sino que al no está inscrita y a pesar de tener un dorsal de su categoría, la organización amparándose en el reglamento, no permitió el cambio de nombre. Una vez por tanto pasada la meta, netamente destacada del resto de adversarias, fue descalificada.

El séptimo clasificado de la categoría Veteranos D, fue Juan Polonio Pulgarín con una marca de 43:50, Antonio Lorenzo Gallego fue el noventa de los Veteranos A con un crono de 46:39, en el puesto cuarenta de los Veteranos C, entró José Ramas Santamaría con un tiempo de 49:05.