Nueva medalla andaluza para Carmen Mª Rodríguez en Pentathlón

04/02/2017

imagen

Cuatro han sido las atletas del Trotasierra que ha participado en el recientemente celebrado, Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta,, que ha tenido lugar  en la localidad malagueña de Antequera. En la categoría Sub´23, Natalia Durán López tomaba la salida en la 3ª semifinal logrando un tiempo de 8.61 no pudiéndose clasificar para la semifinal, algo parecido y en la misma serie, le ocurrió a Ana López Flores, fue la quinta por tiempo en la que sin duda fue la serie más rápida realizando un crono de 8.52. Unos minutos después, Ana López tomaría la salida en la prueba de 400m, donde saltaría la sorpresa a realizar la brillante marca de 1´00´´90, mínima para el Campeonato de España Juvenil de P.C. que se celebrará el próximo mes de marzo en Sabadell. Marina Romero Peralbo, corrió el tres mil, la atleta del Trotasierra parece que lo borda en este principio de temporada, quedó clasificada en sexta posición con una marca de 11´48´´91.Significar que esta atleta es del 2003 por lo que tiene un grran futuro por delante.

Por último, nos vamos a referir a Carmen Mª Rodríguez, medalla de plata en Pentathlón categoría junior en el  Campeonato de Andalucía de pruebas combinadas en pista cubierta. Gran competición de la atleta del Trotasierra que consiguió una marca de 1.900 puntos, siendo la mejor clasificada de las cordobesas presentes. Fue tercera en los 800 metros con 3:00.84, segunda en longitud con una mejor marca de 4.16, tercera en peso con 6.77, quinta en altura con 1.23, esta sea quizás la prueba en la que la atleta del Trotasierra consiguió peor resultado, y segunda en los 60 metros vallas  parando el crono en 10.99. Subió al pódium para recoger su más que merecida medalla de plata.

Fd: Luis Beltrán Rodríguez