Maribel Díaz y Antonio Montero vencen en Peñarroya-Pvo y La Carlota respectivamente

26/10/2017

imagen

Ha sido un fin de semana muy apretado nuevamente y en el que el club Trotasierra ha estado presente en las dos competiciones punteras que se han celebrado, la Carrera Popular Peñarroya Pueblonuevo y el Memorial Joaquín Sánchez en la Carlota. En ellas han proliferado lo pódium conseguidos por los atletas destacando el triunfo de Maribel Díaz Mansilla en la prueba del Valle del Guadiato y Antonio Montero Parejo en la de la Carlota.

El sábado tenía lugar la celebración XIX Carrera Popular Peñarroya Pueblonuevo VIII Memorial Juan Gabriel García Guisado con dos protagonistas de principales que dominaron la prueba reina femenina, Maribel Díaz Mansilla, atleta de El Viso que nuevamente venció con autoridad, y Angelines Fernández García que fue segunda de la general y primera de su categoría.

En hombres, el primer clasificado fue Gonzalo García Sánchez que entró cuarto de la general, en la quinta plaza entró Miguel Ángel Muñoz Maraver y en sexta, José Rafael Díaz Mansilla. Miguel Pizarro Pizarro y Ángel Rodriguez Lucena fueron catorce y quince respectivamente de la general absoluta

Por categorías subieron a pódium: Lucia Rodriguez Delgado 2ª juvenil, Carolina Muñoz Paredes 1ª prebenjamines, 1ª junior Gonzalo García Sánchez, José Rafael Díaz Mansilla 1º senior B, Maribel Díaz Mansilla 1ª veterana A, Miguel Ángel Muñoz Maraver 2º veterano A, Angela Fernández García 1ª veterana C y Ángel Rodriguez Lucena 2º veterano C.

Antonio Montero Parejo triunfo a lo campeón

Vuelve con fuerza Antonio Montero Parejo y vence exhibiendo un gran nivel. El atleta lucentino salió con la directa puesta, y pronto descolgó al resto de sus adversarias logrando una clara victoria y marcando un registro de 3.06 por kilómetro, unas marcas a tener en cuenta de cara a las competiciones que se avecinan en la cuales Montero, tiene mucho que aportar al Trotasierra. En mujeres Dos de las tres primeras clasificadas eran del Trotasierra. En este sentido resaltar la segunda plaza de María Belmonte Martínez y la tercera posición de la general absoluta de Raquel Hernández Rufs. La tercera atleta del club en entrar en meta fue Isabel Cristina García Martínez.

Los atletas del Trotasierra que subieron a pódium fueron: Fernando Plaza Rovi 1º discapacitado a pie, Antonio Montero Parejo 1º senior A, Isabel Cristina García Martínez 1ª senior B, Ángel Estrella Aguilera 3º senior B, Raquel Hernández Rufs 1ª veterana A, María Belmonte Martínez 1ª veterana B, Ángel Ramírez Núñez 2º veterano B. Susana Serrano Luna 3ª juvenil, Marina Romero Peralbo 1ª cadete, Antonio Manuel Estrella Pineda 2º alevín, Alicia Aguilera Calleja 3ª benjamín.

Fd: Luis Beltrán Rodríguez.