Luis Manuel Carrillo García finaliza en la IV Formentera All Round Trail 2015

03-03-2015

imagen

El Club Trotasierra estuvo representado en la 4ª edición del Trail de Formentera, por atleta Luis Manuel Carrillo García que finalizó con un tiempo de 11:52:51, los 72.5 kilómetros del recorrido más duró de los tres que componían el programa previsto por la organización. Carrillo que pasea el nombre de Hornachuelos en los lugares y pruebas en la que participa, entró en meta con la bandera andaluza y se emocionó al oír por megafonía su nombre y la entidad a la que gustosamente representaba que no es otra que el Club Trotasierra. Si terminar cualquier distancia ya es un hito, finalizar una de setenta y dos kilómetros y medio es una meta que necesita de muchas horas de entrenamiento tanto a nivel físico como metal. En esa distancia da tiempo a pensar en muchísimas cosas y cuando viene la fatiga y el cansancio, mantenerse con las ideas clara de cuál es “el objetivo”, es una empresa muy difícil. Sin embargo el bravo corredor melojo si logró su meta entrando en el puesto ciento trece de la general y el sesenta de su categoría. Por motivos profesionales Luis Manuel Carrillo reside en Castellón aunque eso no le impide permanecer ligado a sus raíces y defender su localidad natal y el club de atletismo que la representa, el Trotasierra de Hornachuelos.