Juan Varo y Raquel Hernández segundos en su tierra (Guadalcázar)

15-12-2015

imagen
Gran Carrera del atleta local y perteneciente al Trotasierra Juan Varo Aguayo en el VIII Cross El hecho, una prueba con un recorrido espectacular. Por su parte Raquel Hernández volvió a realizar una carrera muy inteligente que le aupó a una merecida segunda plaza, dejando patente su buen estado de forma y mostrándose muy fuerte en este inicio de temporada. Fueron muy numerosos los atletas de la entidad que se dieron cita en este bello cross. Fue una prueba de las que enganchan, con dos atletas marcándose estrechamente, Juan Varo que corría en casa y Juan Ignacio Grondona que confiaba su punta de velocidad final. Si decimos que el peso de la prueba lo llevo prácticamente en todo el recorrido Juan Varo, no faltamos a la verdad porque así fue. Varo Tiraba y Grondona aguantaba, hasta que al final la velocidad marcó el triunfo en el cross y Varo Aguayo entraba segundo a escasos metros del vencedor. Gran carrera también de Adrián Córdoba Serrano que tras una remontada entro quinto de la general, Ismael de la Torre García fue noveno y Ángel Ramírez Núñez decimo. En la prueba femenina, se daba segura la victoria de Inmaculada Cantero, y así fue. La lucha se centraba en el resto de los puestos de la general y ahí jugaba sus bazas Raquel Hernández, y la jugada no le pudo salir mejor. Dado que fue segunda a escaso cinco segundos de la vencedora y con medio minuto de diferencia sobre la tercera clasificada. Ángeles Fernández García fue quinta de la general, y Carmen Gómez entro en la décimo novena plaza de la general. Subieron a pódiun por categorías; José Ángel Sojo Nieto 3º chupete, Alicia Aguilera Calleja 3ª prebenjamín, Marina Romero Peralbo 1ª infantil, Mikel Sáez Herrera 1º infantil, Ana López Flores 3ª cadete, Adrián Córdoba Serrano 1º junior, Pedro Úbeda Gómez 3º juvenil, Ismael de la Torre García 2º senior B, Manuel Antonio Díaz Fernández 3º senior B, Iván Polonio Martínez 3º veterano A, Juan Varo Aguayo 1º veterano B, Ángel Ramírez Núñez 2º veterano B, Francisco Cantarero Cuesta 1º veterano C, Ángel Rodríguez Lucena 2º veterano C, Juan Manuel Polonio Pulgarín 1º veterano D, Raquel Hernández Rufs 2º veterana A, Ángeles Fernández García 1ª veterana B, Carmen Gómez Hernández 1ª veterana C.