José Manuel Soriano logra finalizar el durísimo III Doñana Trail Marathón de 73 km

14-11-2015

imagen

En pruebas de distancias largas como es el caso del Trail Maratón Doñana en su tercera edición, lo importante no es ya el tiempo, es sencilla y llanamente terminar. En esta ocasión, este trail ha tenido carácter oficial, por lo que la edición de este año pasaría a denominarse “III Doñana Trail Marathón Sevilla-El Rocío”. El mismo, con salida desde Sevilla, pasa por la localidad Tomares, Bormujos, Bollullos de la Mitación y Villamanrique de la Condesa y final en la Aldea del Roció, tras 73 kilómetros. La prueba en si es para atletas de alta resistencia. Este es el caso de José Manuel Soriano Borjas un atleta del Trotasierra y natural de Hornachuelos, que finalizó entre los 339 que lograron llegar a meta de los 700 que tomaron la salida en esta durísima prueba. El atleta meloja tras once horas, dieciséis minutos y veintiún segundos, lograba pisar la gloria al pasar por el arco de meta sintiéndose vencedor contra la fatiga, el tiempo y el duro recorrido.

Es digno merecedor de que le demos la enhorabuena por tal hazaña, y además por inscribir el nombre de Hornachuelos y el del Club Trotasierra entre los que lograron el objetivo de terminar, como ya hemos reseñado, los setenta y tres kilómetros del recorrido de esta prueba.

Fd: Luís Beltrán Rodríguez.