Gregorio Martín Pazo es profeta en su tierra

21/05/2016

imagen

Un triunfo labrado y conseguido en la última vuelta de las cuatro diseñadas por la organización. Desde el inicio se formó un grupo de atletas en el que estaba todos los favoritos entre ellos el que a la postre sería el vencedor. Conforme pasaban las vueltas, la dureza del recorrido con fuertes cuestas, fue despejando la cabeza de carrera hasta llegar a la última en la Gregorio Martín la afrontó en segunda posición para posteriormente imponer un fuerte ritmo que le dejo las posibilidades de un triunfo que no se le resistió. Fueron varios los atletas del club que destacaron en esta prueba, Adran Córdoba Serrano salió fuerte en cabeza de carrera y tras completar una prueba en la que él no es especialista, quedó en una más que importante quinta posición de la general,  Iván Polonio Martínez festejo su próxima paternidad con una séptima plaza y Ángel Ramírez Núñez que realizó una espléndida carrera fue octavo, ambos atletas fueron primeros de sus respectivas categorías.

Pódiun: Lola Geist Myers 2ª benjamín, Chalie Geist Myers 1º alevín,  Marina Romero Peralbo 2ª infantil, Africa Gómez Rojano 1ª cadete, Adrián Córdoba Serrano 1º junior,  Gregorio Martín Pazo 1º senior A, Iván Polonio Martínez 1º veterano A, Darío Moreno Carrasco 3º veterano A, Ángel Ramírez Núñez 1º veterano B,