Ángel Muñoz Pérez se impone en la XI San Silvestre Noriega (Añora)

01/01/2014

imagen

Que el atleta del Trotasierra Ángel Muñoz Pérez, está logrando unos magníficos registros, eso ya no lo duda nadie. De la mano de su entrenador Fernando Torrero Muñoz va dosificando sus competiciones y logrado mejorar, no olvidemos que es una joven promesa con un largo recorrido aún por delante. Tras su buena marca en la Media Maratón de Córdoba, tomaba la salida en la XI edición de la San Silvestre Noriega, una prueba celebrada en la localidad cordobesa de Añora, de cuatro kilómetros de recorrido, y en la que el año pasado tuvo que conformarse con la segunda plaza. En esta ocasión no fue así y este joven atleta del que se espera en la presente temporada buenos registros, se hizo con el primer puesto logrando un triunfo deseado. Tras Ángel Muñoz quedaron clasificados Juanjo Gallego y Chema Gómez, este último fue tercero.

Muñoz, atleta natural de Pozoblanco, tiene una próxima cita en la XXIII Carrera Popular Ruta de Carlos III “Ciudad del Sol”, prueba que se celebra el próximo día 11 de enero con un recorrido de 25.700 metros. La salida tendrá lugar en la localidad sevillana de La Luisiana y llegada en Ecija.

Fd: Luis Beltrán Rodríguez