Gran actuación del Trotasierra en Palma del Río

01/06/2014

imagen

Gran actuación del Trotasierra en la XXXII edición de la Carrera Popular Ciudad de Palma del Rio. Miguel Alarcón y Raquel Hernández vencedores absolutos.

Con dominio casi absoluto del club, se ha celebrado una edición más de la carrera popular de Palma del Río, una prueba con treinta y dos años de historia en su haber, y que en esta ocasión volvió a demostrar la importancia de la misma en el calendario cordobés, nuevamente con una alta participación.

En la prueba reina masculina, la victoria fue para Miguel Alarcón León, que si bien durante parte de la prueba se vio acompañado por el también atleta del club Juan Manuel Requena y por el atleta del Califas Atletismo Raúl Quintana, al final se impuso, cimentando su victoria a partir del ecuador de la prueba. Le acompañaron el podio absoluto Raúl Quintana que tras una espléndida remontada final fue segundo y Juan Manuel Requena que ocupó la tercera plaza.

En la prueba reina femenina, también llegaba la alegría con dos atletas en el podio absoluto. Raquel Hernández Rufs que fue la vencedora (solvente carrera la realizada por la atleta del Trotasierra sacando más de un minuto de diferencia a la segunda clasificada) a la que acompañaron Katherine Dixon de los Califas Atletismo y Ángeles Fernández García del Trotasierra en tercera posición. De esta última atleta solo me queda hablar bien, esta y participa en muchas pruebas y cada una de ellas, da todo lo que puede y más.

OTROS ATLETAS DESTACADOS POR CATEGORÍAS

Pedro Martos Úbeda campeón de la prueba de infantiles y cadetes con 2.400 metros de distancia y Ismael García Fernández 2º en cadetes. Miguel León Sáez y Alba Fernández Meléndez consiguieron la victoria en infantiles, Marta Rosa Poley 1ª alevín, Rocío Rodríguez Martín 3ª alevín, Sarai Cordobés Carmona 4ª alevín, Javier Prieto Caballero 1º en alevín, Marina Álvarez González 1ª prebenjamín, Elena Cremades López 3ª prebenjamín, Charlic Geist Myers 4ª prebenjamín, Cándido García Fernández 1º juvenil, Yolanda López Becerra 1ª junior-promesa, Azahara Pérez Ruiz 2ª junior-promesa, Adrián Córdoba Serrano 2º junior-promesa, Pedro Carvajal Luque 4º junior-promesa, Juan Manuel Requena Almenara 1º senior A, Francisco Caballero Rodríguez 4º senior A. Miguel Alarcón León 1º senior B CAMPEÓN, Ángeles Fernández García 1º veterana A CAMPEONA, Rocío Martín López 3ª veterana A. Elena Antúnez Garzón 4ª veteranas A, Juan Fco. López Molero 1º veteranos B, Francisco Hernández Ulloa 4ª veteranos C. José María Sánchez Guerrero 3º veteranos D, Juan Manuel Polonio Pulgarín 4º veteranos D.

Fd: Luis Beltrán Rodríguez