Festival de trofeos para el Trotasierra en Ochavillo del Río

17/04/2018

imagen

El club Trotasierra ha sido la entidad protagonista de la VIII edición de la Carrera Popular de Ochavillo del Río. Los atletas del Trotasierra se alzaron con un importante número de trofeos y premios e incluso vencieron en varias categorías. En la prueba reina femenina, Mari Carmen Mayorga Gómez consiguió su segundo triunfo consecutivo tras el cosechado en el Meeting Cross de Baena y la gran atleta Angeline Fernández García, que fue con fuerza, y como buena conocedora del circuito, entró segunda.

En la prueba reina masculina, los atletas del club Trotasierra Hornachuelos, colocaron cuatro socios de la entidad entre los seis primeros de la general absoluta: Ignacio Pedraza Estrella fue tercero, Iván Polonio Martínez entró cuarto y Juan Francisco López Molero fue sexto.

Por categorías, fueron muchos los atletas que subieron a pódium, en este sentido, indicar los que entraron entre los tres primeros puestos: Nirah Luchas Martos 2ª prebenjamín, Adriana Sánchez Cobos 2ª benjamín, Antonio López Cárdena 1º benjamín, Alicia Aguilera Calleja 2ª alevín, Antonio Manuel Estrella Pineda 2º Alevín, Lucia Benavides Martín 1ª infantil, Francisco López Cárdenas 2º infantil, Marina Romero Peralbo 1ª cadete, María Siles Reye 2º cadete, Natalia Duque Manzano 1º juvenil, Juan Diego Arriaza Zurita 1º senior A, Fco José Lucas Gallardo 2º senior B, Mari Carmen Mayorga Gómez 1º veterana A, Iván Polonio Martínez 1º veterano A, Ignacio Pedraza Estrella 1º veterano B, Angela Fernández García 1ª veterana C, Rafaela Mejías Escobar 2ª veterana C, Francisco Cantarero Cuesta veterana D, Ángel Luque Monserrat 2º veterano D.

María Belmonte campeona en la localidad de Saltera

María Belmonte Martínez, atleta del Trotasierra, se adjudica un nuevo triunfo, en esta ocasión en la localidad sevillana de Saltera. Se ha celebrado una edición más de, y ya van XVIII, de la Carrera Popular “Tierra y Olivar” y ella, la atleta sevillana, ha vuelto a subir a lo más alto de pódium, una situación que se produce frecuentemente y es que Belmonte, lleva el color azul Trotasierra a lo grande.

Gran carrera de Gonzalo Jurado en Andújar

Gonzalo Jurado Herrera, conseguía ser segundo clasificado en categoría cadete en el XXXV Cross Urbano Virgen de la Cabeza que se ha celebrado este pasado domingo en la localidad jienense de Andújar. Jurado Herrera quedó además en el puesto treinta y cuatro de la general absoluta masculina siendo el recorrido de 5700m,  en el que invirtió un crono de 20´17´´.

Fd: Luis Beltrán Rodríguez