Cuatro pódium para los atletas del Trotasierra en la C.P. Villafranca de Córdoba

08/03/2016

imagen

C.P. Villafranca DE Córdoba

Ha sido un fin de semana donde el Club Trotasierra ha estado participando en distintos frentes, campeonatos y prueba, una de ellas ha sido este pasado domingo en Villafranca de Córdoba donde se ha celebrado la X Carrera Popular Solidaria por los Niños Saharauis, prueba puntuable para el Circuito Cordobés de Carreras Populares 2016. Principalmente ha destacado tres pódium, el de Fernando Plaza Rovi en la categoría de discapacitados, el de Antonio Gabriel Molina García en la categoría juvenil donde fue el primer clasificado y la primera posición de Lidia María Pradas Rivero en categoría cadete y la segunda posición de María Gómez Adame en categoría infantil. José Ramas Santamaría fue el quince en la categoría veteranos C.

Resultados

Carrera PINK RUNNIG

Elena Moreno Aranda destacaba en la carrera de la mujer auspiciada por la Cadena 100 Córdoba, la atleta del Trotasierra quedó en tercera posición de la general absoluta en la PINk RUNNING CADENA 100 CÓRDOBA. Esta prueba tuvo una alta participación celebrándose este pasado domingo.

Fd: Luís Beltrán Rodríguez.